Сумерки утра

Улекса фон Лу
Сумерки утра.
Благословенны часы.
Мир вдохновенья.

Снежная пудра.
Желтой луны круглый сыр.
Тайною веет.

Так и приходят слова,
как мимы в масках,
строки растут, как трава,
пишется сказка.