Старенькая кастрюлька

Надежда Кульчицкая 2
В  помойке  ценностей  не  мало, их  поиск  принесёт  доход.
Кастрюлька  шарм  свой  потеряла - попала  в  мусоропровод.
Вандальный  акт  сей  совершила  невесты  бойкая  рука,
Её  душа  не  оценила  привязанности  жениха
К  кастрюльке  с  вмятиной  в  боку:
И  разошлись  они...ку-ку...

Кастрюльку  эту  подобрала  с  помойки  прежняя  рука,
И  повторилось  все  сначала:  бульоны,  щи,  борщи,  уха...
По-холостяцки  все  варилось,  и  не  достигла  страсть  греха
Уничтожения.  Явилась  подруга  в  дом  холостяка.
Не  нанося  кастрюльке  вред
В  неё  поставила  букет!

Хрусталь,  фарфор  померкли  сразу,  и  холостяцким  дням - конец!
Кастрюлька  заменила  вазу. Пошла  подруга  под  венец!
Ликуй,  читатель!  Помни  только,  кастрюлька - брендовый  предмет,
И  подтверждает  то  помойка,  найдя  в  ней  подлинный  секрет:
Семейной  долгой  жизни  срок
Кастрюлькин  помогает  бок!...


         08.01.2023

Большое  спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора