пока мысли витают в небесах-

Леонид Говоровский
Как жива надежда на мечтах,
пока мысли витают в небесах.
Под Божьим крылышком приюта,
найти уголок безмятежного уюта.

И забыв про грусть, тоску, ненастье,
что неизменно дарит жизни счастье.
И на беспечных пасынках досуга,
обрести во свят услуги себе друга.

И в сумасбродном мире круговерти,
вечно жить не ведав близкой смерти.
Забыв про дней черёд, их быстрый бег,
отдаться неуёмной воле сонных нег….