Учусь каламбурить!

Елена Брюшкова
Смешная морда у Боксёра -
Он видимо "достал" боксёра!


Сижу у следователя-показаний дача,
Вчера ограблена соседа дача!


У женщин в нашем офисе гламурный вид,
А мне за мой поставили на вид!


Супружеский я исполняю долг -
Жена далА мне денег в долг!


Мы изучаем на уроке дисциплины,
Но в классе не хватает дисциплины!


Явился ночью мне бабулин дух,
От страха захватило дух!


В квартире суматоха и страстей накал -
Не могут подходящий коробок найти на кал!


Учиться надо всем по году,
Чтобы предсказывать погоду!


Двумя руками я за рок,
Себе я слушать рок дала зарок!