Заложница

Ярослава Зорина
я своей мечты заложница,
А для тебя твоя любовница.
я кружилась в страстном Танго танце
и обжигала тело солнце,
и закипала кровь в венах,
и поступала в мое большое сердце,
как глоток отчаянной  надежды. Открываешь,тайный секрет  ты
И мы появляемся в родственных кругах
и от тебя уходит твой злейший враг "сомнение"и"страх".

я была твоей любовницей,
а теперь стала твоей заложницей.

16 августа 2022