Драконы для меня - это...

Лана Елагина
Драконы для меня - это крылатые ящерицы, - просто разумные. Они не бывают добрыми или злыми. Это просто животные, которые умеют отражать внутренний мир человека, с которым они "договорились" быть на его волне. Дракон принимает сторону "своего человека", с которым он создал союз. Обычно этот "союз" приносит пользу и дракону и человеку. Так сказать, - "взаимовыгодное сотрудничество"...

P.S.: На фото - одна из моих работ, - мой улыбчивый Дракоша. ;)