***

Тата Кольт
Я осени скажу- Привет!
И для неё окно открою,
Она мне сразу даст ответ
Махнув мне яркою листвою.
На кухне чайник закипит,
Запахнет кофе в моём доме
6:30 сладко сына спит
И муж зевает в полудрёме.
Вдыхаю свежесть из окна,
Осенний ветерок резвиться
Все по другому у меня
Внутри тепло и свет искриться.
Отправлю мысли к облакам
За горизонтом растворились
Предамся девичьим мечтам
И понимаю все ведь сбЫлись.
Я не спешу сегодня жить
Минуту каждую смакую
И буду в этот день любить
Себя , спокойную такую.