Благословление

Вильгельм Конюхов Винс
Благословление на новый христианский год.

Числа 6.24. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

25. Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!

26. Да обратит Господь лице Своё на тебя и даст тебе мир!