***

Тата Кольт
Легко и просто жить не тяжело!
Лететь по ветру временной спирали.
Когда в душе прозрачное стекло,
А в сердце смех и искренние дали.

Легко и просто жить для всех дано!
Но каждый путь и веру выбирает.
Кого то тянет черным цветом дно,
Другой для счастья с Богом прибывает.

Легко и просто жить не запретишь!
Ты тамада судьбе и тексты свои пишешь.
И чем светлей слова,-в огнях горишь,
Бесценен каждый день ,и то как ты им дышишь!!!

Легко и просто жить всегда стремись!
Настрой на нужные частоты
мысли.
Свободным будь, люби и обернись
К прекрасному рассвету лучшей жизни.