***

Тата Кольт
Человеку бывает скучно
От душевной своей пустоты
Быть счастливым большое искусство,
Наполняя его внутри.

Мы богаты утренним светом,
Силой мысли ,желаний ,чудес.
Для себя станьте пёстрым букетом ,
Уберите в себе тёмный лес .

В мелочах находить надо радость
И ценить каждый прожитый день,
Если тело почувствует слабость
Перейдите эту ступень.

Вкус любви принимайте  сердцем
И уста окропите теплом.
Украшает нас вера и нежность
И мы станем сильным звеном.

Пусть в руках наших будет забота,
Чтоб надёжное гнёздышко свить .
Дана жизнью большая колода
И любовь,чтоб ее разложить.