Начну на Бога уповать

Юлия Соболева 3
Не буду плакать и ругаться,
Стенать не буду и стонать.
Как перестану притворяться,
Начну на Бога уповать!

Ему свою вверяю душу,
Ему свою я жизнь отдам!
Я с Ним в гонениях не струшу
И свой смогу исправить срам!

Спасибо, Боже, что Ты рядом,
Что в сердце Ты живёшь моём!
Твоя любовь - моя награда!
Со мною ночью Ты и днём!

Со мною Ты в ненужной суе,
Спасаешь из неё меня
И сердце трепетно ликует
С Тобою быть день ото дня!

Ещё грехами мой усыпан
Нелёгкой жизни трудный путь.
Но Ты со мною, мой Спаситель,
Научишь, как грехи стряхнуть!

Научишь, как душой молиться,
Как честно по пути идти
Земному мне и как стремиться
Мне в Царство Божие войти!