Одиноко

Горбунова Надежда Михайловна
А ведь больше глаза не горели.
Мы, как угли потухшие, тлели.
Для чего день сменился на ночь?
Я одна и всех выгнала прочь.

Пресная жизнь без тебя.
Одиноко в толпе, пустота.
Даже издали, пару секунд,
Мне на тебя бы взглянуть.
Не на месте и рвется душа...
Я скучаю, слезятся глаза.

08.01.2023 год