Время не воротишь вспять

Фотиния Елисеева
;Время не воротишь вспять?!
Я давно не верю серым дням.
Вот бы нам запрыгнуть по коням
И в червоны ночи ускакать!

И нестись так рьяно в эту даль,
Прошлого оставив пыльный след,
И с улыбкою все беды обогнать,
Невозможное возможно нам успеть.;