Всё впервые здесь

Людмила Ярёменко
Помню ПЕРВЫЙ КЛАСС, новые друзья,
Парта и портфель, сядешь у окна,
Все ВПЕРВЫЕ здесь, хочется домой,
МАМА у двери, машет мне рукой.

Первый год ПРОШЁЛ, так же и другой,
Ну а третий год, УЛЕТЕЛ стрелой,
Подросли мы все, стали понимать,
Что ПРИШЛА ЛЮБОВЬ, как ее понять.

Я МАЛЬЧИШЕК взгляды стала замечать,
Это был четвертый наш ВЕСЁЛЫЙ класс,
В пятом больше стали в зеркало смотреть,
ОЧЕНЬ уж хотелось, чтоб смотрели в след.

Девять пробежало вроде как вчера,
Стали все КРАСИВЫ, и весна пришла,
Пролетает ВРЕМЯ, и бегут года,
Был недавно ПЕРВЫЙ, и в ДЕСЯТОМ я.