И снова правда...

Иванов Коля
И снова правда... Сядь поближе,
Ты плачешь? Предали тебя?
Но ведь признайся, что когда-то,
Ты тоже может предавал?
Возможно этого не помнишь,
Ну что такого, раз и всё,
Ушёл, и полюбил другого,
И запустил сам бумеранг.
Не уходи, прошу, дослушай,
Ты виноват же в этом сам,
Ты думал, долететь не сможет,
Он долетел, через года.
Не плачь, я знаю, что болит,
Удар сильнее, чем ты думал,
Боль будет тише, но пойми,
Что делать так совсем не стоит.
Не предавай своих любимых,
Не предавай своих друзей,
Ведь в жизни всё так справедливо,
Наказан будешь ты... Вдвойне.

#стихи #поэзия #творчество