Слушай сердце

Запах Звёзд
Где-то сверху, в глазах Пандоры,
В мире тайном играют скрипки...
Этот новый волшебный город
Утопает в чуднЫх улыбках.
В полнолунии циферблата
Растворяется в дымке Вечность...
Будто код навсегда разгадан,
Будто знает ответы вечер...
Тает сумрак в бокале ночи,
Розовеет тумана вето...
Ближе звезды...знакомый почерк...
Откровеннее всё ответы...
Нет вопросов...открыты двери.
Все галактики перед Богом.
Слушай сердце, так просто верить...
Слышишь эхо? Теперь нас много...