Да рыло-то у всех у нас тупое!..

Наталия Бакулина
Да рыло-то у всех у нас тупое!..
Сложилось вот строение такое.
Кабы оно при динозаврах было,
Так можно бы делить на тупорылых

И прочих... Те могли вон потягаться!..
А так ведь это,- лишь бы обозваться...