Слеза

Замира Миронова
Мир перемен на пятки наступает,
Морозы на дворе узоры украшают,
На сердце тяжело, наполнено слезами
Любимые уходят разными путями.

Уводит вечность небо разверзая
Молитвы с верою родные им читают,
В ответ даст Бог, жизнь новую Планете,
Наполнится земля миром и любовью.

08.01.2023г
После трагического ухода
двоюродного брата и его жены.