Искусством тишины

Лида Волик
Снег пушистый и искристый, но не у нас,
Бесснежно, да почти безморозно зимою,
Не нравится погода настроем застоя -
Как сменить её бесцветнья нудный окрас?

Лес застывший в изумленье, заждался зим,
Просторно без листвы и невзрачно, непросто,
Искусством тишины, что прекрасно, бесспорно,
Улучшая положенье, он сверг экстрим.