Вечной Любви Дух

Михаил Бауров
Пищит Душа моя
Сердце свое открыв
Чувствуя Дух огня
И вечности стих.
Ты начало мое
Где рождается путь
Там где солнце восход
И любви Твоей суть .
Жизнь кружит меня
Заворожив собой
Чтоб увести от Тебя
И принять ее бой .
Смерть рядом со мной
Вновь продолжает путь,
Чтобы я стал Тобой
Вечной Любви Дух.