***

Александр Чарушников
Из толстых стен моих сомнений,
Стремлюсь я прочь, к потокам вод.
Где неба звонкий небосвод,
Соединяется с горами, где дух свободен от желаний.
И остаётся не спешить, а жить.

      ***

Из жизни в жизнь несу я след,
Неизгладимых впечатлений.
Где время чередой мгновений,
Векам седым умчалось вслед.
И душу распахнув свою – люблю.

      ***

Я странник, множество миров,
Прошли пред взором, как мгновенья.
Я опыт брал и впечатленья,
Копал до глубины основ.
И пробудился от оков и снов.