Трактир

Кравчик Виталий
Ты, как трактир,
в тебе есть всё:
еда, кровать
и акварели...
И даже мухи обалдели -
такая в общем
благодать.
Зайдёшь в тебя:
тепло, уют,
приятный запах
красной рыбы,
твои покорные изгибы
и белой кожи
абсолют.
А выйдешь -
дождь с ушедшим летом,
и толкотня в людской реке.
А ты размытым силуэтом
мерцаешь где-то
вдалеке...