Зайка! С днем рождения!

Виктория Полински
«Зайка! С днём рождения!
Я люблю тебя!»-
Надпись под свечением
Лунофонаря!
А фонарь сиреневый
Светит на дома
Цвета свежей зелени,
Сверху провода…
Двор-колодец каменный,
Вечером притих.
Фраза ярким пламенем
Будоражит стих.
Написал бы милый мой
Вот такое мне.
Но не краской белою,
Мелом на стене!

Фото Камиля Фатхуллина. СПб.