Птицы

Наталья Михайловская
А мы, мой друг, сегодня помолчим,
Забудем каждодневные тревоги,
Давай представим будто бы летим.
Судьбе навстречу мы прямой дорогой.

Давай мы вместе, воздуха набрав,
Представим все мечты и ожидания.
И новый путь по- новому начав,
Преодолеем дни и расстояния.

Судьбы паденья - с трепетом храним,
И лёгким ветром шелестят страницы.
Мы полетим, конечно, полетим.
Ведь мы умеем так летать, как птицы!

Натали Ветрова 8 января 2023