Январский уют...

Александр Зрячкин
Вечер,
А звёзды погаснут -
Краток
Январский уют,
Просишь тепла
Понапрасну,
Птицы теперь
Не поют,
Улочки скрыты
Под снегом,
Прежних дорог
Не видать
Холод не медлит
С разбегом,
Но на душе -
Благодать...