Святые стрелы

Нина Матэф
Спасибо, Бог, что за руку ведешь!
Спасибо, что во всем благословляешь!
Так дорога мне благодать, что Ты даешь,
И жизнь вокруг меня преображаешь!
И сеешь мир! И благостный покой
Заполоняет все мои пределы!
Я больше не опутана тоской!
Ловлю Твоей Любви святые стрелы!

Иллюстрация Анжелы Соломиной