Люблю стихи писать...

Малышкина Светлана Александровна
Люблю стихи писать я очень.
И вам хочу сейчас сказать -
Стихи рождаются от боли!
Все строки нужно выстрадать!

Верней прожить, преодолеть, и,
Если стих вдруг не родится -
От боли можно умереть!
Иль что нибудь ещё случится...

Стихи это как врач, как помощь
Твоей израненной душе.
Чрез них исходит боль и ропот,
И слёзы, и тоска, и грех...

Стихи рождаются от боли,
Но также от святой любви...
Но почему-то это чувство
Тебя рвёт часто на куски!

Не могут люди жить в единстве,
Не всеми управляет Бог.
Кого-то дьявол так опутал,
Что им дороже он, чем Бог!

Дороже, чем любовь святая!
Дороже, чем земля родная!
Ну как такое может быть?
И как всё это пережить?

Когда ты борешься за душу,
И если вдруг не за одну -
Тебя лукавый будто душит!
Читай Псалтирь и Библию!

Да, знаю я - молиться нужно!
За всех, кто в дьявольских сетях!
И если вдруг тебе всё хуже -
Молитва - меч в твоих руках!