Любовь на карантине, про королеву красоты

Наталья Прохорова
ЛЮБОВЬ НА КАРАНТИНЕ (про королеву красоты)


«Сижу на пляже и мечтаю:
 Король науки, где же ты?
Тебя на пляже поджидает
Королева красоты…»


Узнал вчера я весть плохую:
Моя любимая больна!
О, знала б ты, как я тоскую,
Ведь мне нужна лишь ты одна!

Не выходя совсем из дома,
Ты смотришь танец лебедей,
Театр показывают снова,
Нет ничего его важней.


 Припев:

Моя родная,
Доверься мне!
Любовь святая
Есть на земле!

А я несу тебе аптечку,
Чтобы была здорова ты,
Моя вакцина  враз излечит
Королеву красоты!
Как целовать тебя я буду,
Ты маску, милая, сними.
Букет прелестных незабудок
Ты в знак моей любви прими.


Спою я песенку такую:
Микробик мерзкий, уходи!
Сегодня я один банкую
С королевой красоты!


Припев:

Я лучший в мире вирусолог.
Прощай, микробик, навсегда!
Моя любимая зазноба
Твоей не станет никогда!
О свадьбе скорой я мечтаю.
И я несу тебе цветы,
Меня на пляже ожидает
Королева красоты!
…9.01.2023



ПРОГУЛКА В МАЙ (оригинал)

автор Бабаджанян Арно, в роли королевы Гаяне Борян

По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
Блестят обложками журналы,
На них с восторгом смотришь ты,
Ты в журналах увидала
Королеву красоты.

А я одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты.
И я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты.


Припев:
С тобою связан
Навеки я,
Ты жизнь и счастье,
Любовь моя!

Красавиц видел я немало
И в журналах и в кино,
Но ни одна из них не стала
Лучше милой все равно.
И даже сам я не заметил,
Как ты вошла в мои мечты.
Ты милее всех на свете
Королева красоты!


Проигрыш

Припев:

С тобою связан
Навеки я,
Ты жизнь и счастье,
Любовь моя!

По переулкам ходит лето
Солнце льется прямо с крыш.
В потоке солнечного света
У киоска ты стоишь.
А я иду к тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве красоты! – 3 раза