Всё кончается

Виктория Всмирнова
Всё кончается. Праздник. Застолье.
Серебра на траве полоса.
Рождество. Благодать. Богомолье.
Благовеста канон. Голоса.
Хруст ледышек. Площадные пляски.
Гром салютов и бег в никуда.
На тревогу надетые маски.
Провожающие, поезда...
Берег моря-застывшее место.
Непогода,бутылка вина.
Из такого нас сделали теста-
Всё кончается.... Даже война.