Хочется верить

Андрей Селин
Хочется верить
 На Рождество,
Что люди не звери,
 Что торжество

Правды реально
 И неспроста
Старые тайны,
 Как дети с холста

Тянутся к мамам,
 Мадоннам своим.
Всё-таки странно,
 Как чудится им,

Что эти люди
 Их не распнут
И в каждом Иуде
 Христы прорастут?

                06.01.2023.