Немного о важном

Сергей Асташко
Мы все расстанемся, не в жизни, так уж в смерти.
Ты не жалей, ты лучше дорожи!
Поверь тому, кто жизнь твою осветит.
Заворожи! Попробуй. Удержи!
Бесценно только данное от сердца!
Отнимется украденное всё,
Как только чехарда секунд и терций
Расстроит идеальный унисон.
Ведь мы не станем меньше или хуже,
Когда порвётся призрачная нить.
Живёт на свете тот, кому ты нужен,
Которому назначено светить.
Забудь о страхе, будь себя достойным,
Верь, доверяй, благодари и грей,
В любимом оставайся растворённым,
Не глядя на морозы февралей.
Вы – найдены! И музыка возникла,
На небесах, в светящихся глазах.
И вы вдвоём… И сразу боль утихла.
И у Творца улыбка на устах…