Хвала Христу!

Сергей Адамчук
Хвала Христу за солнца луч,
За вспышки молний среди туч
И за снежинок чистоту,
От всей души хвала Христу!

Хвала за пенье птиц в лесу,
За предрассветную росу,
За майские сады в цвету,
За мир вокруг хвала Христу!

Хвала Христу за жизнь и смерть,
За персть земли и неба твердь,
За сны в ночи, дня суету,
За смех и грусть хвала Христу!

Хвала за облаков стада,
Хвала за дни, часы, года,
За километры тех дорог,
Где с нами шёл по жизни Бог.

Хвала Христу за свет в душе,
Что страх не ведом ей уже,
За избавление от зла
Хвала Христу, Христу хвала!

За хлеб, за воду, воздух, кров,
За безграничную любовь,
За новой жизни полноту,
За всё, что есть, хвала Христу!