Разговор двух приятелей

Александр Залесов
-Привет!
-Привет!
-Как день прошёл?
-Спасибо,очень хорошо!
-А у тебя?
-Да так,нормально.
Вчера напились нереально.
-А что за повод для веселья?
-Мы были с жуткого похмелья
и вот решили похмелиться,
а получилось вновь напиться.
-Ну а сегодня,было плохо?
-Сегодня,было просто пох*й!!!
-Ну как же так,а как похмелье,
как продолжение веселья?
-Всё дело в том,что крепко спали,
мы в туалет даж не вставали,
потом вот долго вспоминали,
откуда мы капот достали!
-Какой капот?
-Ну от машины,ещё шлагбаум и две шины,
в углу стоял дорожный знак,
в окне висел Российский флаг.
На кухню глядь,а там п*здец,
варился из носков супец.
На люстре вот же ерунда,
висела чья-то борода,
а в ванне,не поверишь ты,
залиты молоком цветы.
Всё разрисованно,разбито,
ободранно и всё улито,
а на балконе вообще бред.
-А что там?
-Бл*ть,балкона нет!!!
А дверь входная на распашку,
на ней висит моя рубашка.
На вещи выжжен местный бренд,
и надпись сверху "СЕКОНДХЕНД"!!!
И выжжен то он так неплохо!
-Что там???
-"Бандеросов Антоха"!!!
Ну вообщем так вот мы попили,
где нас носило,где мы были?
Откуда в комнатах всё это?
Вопросы есть,но нет ответа!!!
-Гульнули славно,спору нет,
теперь на алкоголь запрет???
-Да нет конечно,вот как раз,
иду брать огненной запас!
Ну ладно друг,я полечу!!!
-Послушай!!!
-Что???
-С тобой хочу!!!