Все в прошлом...

Наталия Баженова 2
Только сегодня подумала вдруг -
Как я давно не писала стихов!
Где ты, Поэзия, искренний друг?
Где ты, Надежда, Мечта и Любовь?
Словно тайфун отшумел и вдруг стих.
И не вернешь его, как ни зови.
Где ты, мой горький и жаждущий стих,
Где ты, счастливое время любви?!