Скоро Завтра...

Вера Ким-Басова
Беспокоит?

Начинается неделя.

Понедельник беспокоит?
Вторник беспокоит?
Среда — беспокоит?
Четверг...?
пятница, это 13-е, кстати,
ещё сильней бес...покоит...

Если БЕС покоит,
то и получается беспокойство.

Вот это наше общение ... с бесами
очень "беспокоит" Папу.
Ведь наш Родитель ХОЧЕТ,
чтоб мы общались с Ним!

Поэтому лично Он, Господь всея земли
просит нас — не беспокоиться.

Вот цитата.

"Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы".
(От Матфея святое благовествование 6:34)

Заботиться — это всё равно,что бояться.
А бояться, значит, не доверять Всемогущему
любящему Богу.

Другое дело — запланировать и помолиться
о намерениях. Здесь включаются вера и надежда.
А в них — свет и радость. И чудесное ожидание.
При нём мы весело напоминаем Господу,
что надеемся ТОЛЬКО на Него,
сотрудничая с Ним ВЕРОЙ и УСТАМИ!

"Будем держаться исповедания упования неуклонно,
ибо верен Обещавший".
(Послание к Евреям 10:23)

PS:

Опять небеса показали гало.
Правда, гало — это довольно приземлённое явление
из-за кристалликов льда в атмосфере.
Но в связи с солнцем.
И красивоооо!