11. 25. 2014г. Об оппозиции в России

Ираида Виноградова 2
В России оппозиция умна
На склоки, ложь, на лесть и лизоблюдство!
В России оппозиция сильна
На услужение врагам и блудство!

Им не понравилось, что кто-то их умней,
Им не понравилось, что кто-то их богаче,
Им не понравилось, что кто-то их хитрей,
А уж СИЛЬНЕЙ, не нравится тем паче!

25.11.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER тр.89.