Кошмар в кровати

Игорь Цнинский
Сделал чай и бутерброды,
Набрал колбаски и конфет,
Завернулся в одеяло,
Лег в кровать, потушен свет….

И вот здесь, под одеялом,
Вдруг кошмар меня накрыл,
Охватила дрожь и ярость — 
ТВ-пульт ведь я забыл!!!