День Овода

Мы Будем Лётчиками
день Овода:
Свинячий хвост работал чётко
по три удара в прок
И утро вечера мудрее стало
как пастернак общественный
Залез в сват ног
          зелёным взглядом
невольно надоившись суетой
Всех направлений штор.