У нас ничего не получится!

Мария Луговая 13
У нас ничего не получится!
Это скорее, как дважды два!
Зачем же так долго мучиться?
И подбирать для себя слова…

Хочется пледа из нежности,
Ласковых слов и душевных встреч.
В водах любовной безбрежности
Скинуть поглубже обиды все с плеч!

У нас ничего не получится!
Тратим бездумно свои года…
Не успеваем соскучится,
Нет вместе быть даже повода!

Сердце так хочет радости!
Мечты из любви сплетаются!
Стихи даже требуют яркости!
И ко мне музы слетаются!

У нас ничего не получится!
Да мы и не сильно стараемся…
Любить скоро души разучатся…
И мы наконец то расстанемся.

Память сотрёт неприятности!
Счастье заглянет в мои глаза!
И наплевав на превратности,
Вновь отпущу у любви тормоза!

08.01.23 03.20