Ку!? -... Пёр!

Владимир Игнатьев2
Христос, вроде, опять родился.
Я прочитал  (и очень удивился)
О споре о Его явлении среди геев-
Лесбиянок.      Макеевка
В тень отодвинула  Иисуса.
"Вкусно и точка" с "Миром Вкуса"
Сбросили цены на сыр/н/ые пиццы.
Нам скоро красить яйца
(если доживём до Пасхи):
Армянские, куриные, свои.
А "Гидроспец" всё погружает сваи
В Москве, Казани, Сочи.
У рыжего стоит не очень,
И денег нет, чтобы нанять копёр...
В былые времена я очень даже пёр
В дни проведения спец операций
В воронежских и липецких глубиНАХ!
На происки стай голубиных
Мы при "залёте" не ссылались,
А "землю рыли", чтобы рассосалось.

Другие времена - другие перепендюшки!
Внутри Садового кольца "индюшки",
А за стеной кремлёвской - Солнце Наше!!
СОЮЗ... Россия... "Наша Russia"...

                8 января. Воронеж.