Бомж я

Мутуш Танов
 В Маяковский "...и я достаю из широких штанин..."

Стих кратко расскажу, не длинно
Без цента ,доллара в кармане
Как азулянтом жил в Берлине
Без документов там  в  Германии

Метро .Я " заяц". Строгий немец
Ну думал : "быть мне в экстрадиции"
Я справку  показал :"чеченец "
И контролёр не сдал  полиции.2003г
.
..Полушутя
Если кто попал в ситуацию
Я заметил аж с Брежневских  пор
только озвучу свою  я нацию
У незнакомцев проходит запор

Правда, и вид мой .Глазами я кос
Как топор огромный мой нос
Часто сморкаюсь ,хожу я икая
Жалкая вот картина такая 2003г 2022г

..1988г Мой злой народ и я такой
Быть легче ,знаю, чукчей ,немцем
Не надо нации другой
Хвала Творцу ,рождён чеченцем
........
Предлагаю штрафовать в Чечне курящих,тунеядцев Не знающ ,что такое "ФРС" Троцкисты .Барухи.