В январе двадцать второго года

Мельниченко Алексей
В январе двадцать второго года,
Байден решил защитить
Инфраструктуру для народа
У моста, что "приказал долго жить".

Но с мостом неразбериха..
Почему тот мост упал,
Не объяснили.. всё тихо,
Кто-то чего-то не досчитал.

Но Байдена инфраструктура
Для "эффективных" машин,
А демократ ещё та пилюля
Для налогов малых и больших.

Есть мосты и в Нью-Йорке..
В общем, ещё та полемика
В стране не самой далёкой,
Ту что зовут Америкой.