Мечта

Серафима Бестова
Свет во зле сегодня, во зле,
Своего беспокойства не прячем,
Мы хотим ,чтоб был Мир на земле, чтобы не было точек горячих ...
Жизнь всем нам одна дана,
Нам прожить бы её созидая,
Не нужна нам война, не нужна
Пусть никто родных не теряет...