Ошибаемся

Софья Зайцева 3
Зачастую люди ошибаются, делая выбор в пользу определённого человека. Иногда выбор оказывается неверным, или всё заканчивается не так, как нам того бы хотелось. Люди подводят, но это нормально, ведь все совершают ошибки, ты ошибся, когда выбрал именно этого человека. И тогда в голову часто приходит мысль: "А что было бы, если..?". Ты никогда не узнаешь, смирись с этим.
Выбранные нами люди зачастую приносят боль, но и ты сам когда-то приносил боль другому человеку, ему тоже было несладко. Многие говорят, что "закона бумеранга" не существует, но как тогда это объяснить: сделал больно, значит тебе тоже причинят боль. По сути мы сами выбираем тех, кто будет нас разрушать или же делать счастливее, главное не ошибиться, но все мы люди, "написать" жизнь без единой ошибки просто невозможно. Когда человек, которого ты выбрал, причиняет боль, его стоит исключить из "рациона". Нужно принять собственную ошибку, извлечь опыт, понять, что это всего лишь часть истории, которую можно переписать, только вот...станет ли тот, кого тогда не выбрали писать эту историю вместе с тобой?