Ах, царство снега...

Светлана Аппакова
Ах, царство снега... нега и покой...
Им не дивиться может лишь незрячий...
И лирика восславлен он строкой...
И живописца кистью... и парящий
Полёт его музЫкою воспет...
Секрет снежинок сказочной природы
Нам дарит несравненный ясный свет,
Струясь с небес Божественного свода...