Поздравление с Днем РождениЯ

Татьяна Строганова
Пусть по жизни все будет ок,
И преграды унесутся с пути,
Все проблемы закинь просто в блок,
И Сияй как заезда,всему вопреки.

Удачу за хвост и ближе к груди,
Обнимай каждый день своё счастье,
И славу свою добивайся и жди!
И пусть бегут прочь все ненастья!

Желаю тебе лишь только побед,
Добиться всех вершин Эвереста,
А если вдруг беда или куча бед,
Чтобы рядом были друзья не из теста...

И конечно пожелаю здоровья,
Пусть Ангелы хранят и оберегают.
И на ушко тебе , у изголовья,
Хорошие и добрые советы наставляют...