пить вино и смотреть детектив... -version

Павелник
Детективная ревность...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

(***)

Пить вино и смотреть детектив,
Нажимая на кнопки пульта.
Проводница в вагоне —  Смерть,
На границе тревоги и... культа.

Статуэткам  на полке — скучать...
Отношениям  —  обостриться .
Ты не знаешь  с чего начать?
Я давно собирался жениться...

От пощёчины
Нервной руки,
Хлесткой "нежностью"——
         "взглядом" прохожих...

Это снова седая весна,
Всё скрывая,  ...ревнует всё же...

2017
2022