В след иди за Христом

Артур Слепченко
Нет! Не гневайся ты.
В след иди за Христом.
Ты любовью плати,
Милостью и добром.
В своём сердце смирись,
Научись от Христа!
За врагов помолись,
И коснись губами креста!

С нами Бог! С Богом мир!

Если предали вдруг,
То прости, а не мсти,
Как Отец, веришь, друг
Нас в Иисусе простил!
Ты покайся, стремись,
Тайн святых причастись.
С неимущим делись,
И всем сердцем к Христу прилепись.

С нами Бог! С Богом мир!