Рассвет

Светлана Викторовна Земля
Рассвет.
Иголочками свет
Щекочет гладь морскую взглядом.
Он выстилает амальгамой
Таинственные берега.
Смотрю в окно,
Кругом всё тает,
Витает, дышит,
И сверкает,
Будто по лесенке он слез,
Чтоб окунуть в свой мир чудес.

*земля
04.01.2023 г.