Пожелания журналу littercon

Людмила Рубина
Множество искренних дум, откровений,
Нити жемчужные, лёгкость мгновений,
Яркие краски солнечных дней,
Смутные тайны тёмных ночей,

Жаркий, неистовый пыл вдохновений,
Ошеломляющий сонм впечатлений,
Лучики счастья, негу любви,
Добрые вести, ласку зари,

Нежность, прозрачность волшебных видений,
Разнообразие чувств, ощущений,
Слов мелодичность, дух новизны,
Зрелость осеннюю, юность весны,

Жизни узоры, аккорды и гаммы,
Великолепную ширь панорамы,
Знойное лето, свежесть мечты,
Мудрость природы, дальность звезды.

Ноты душевной природы, рассветы,
Живость струны, вкусовые букеты.
Мягкий, напевный, серебряный звон -
Всё воплотил наш журнал LITTERcon.

В нём наши души, мечты и желанья,
Истинность веры, заветы, признанья.
С ним засыпаем и утро встречаем.
В нём вдохновение, силу черпаем.

Жизненный, мудрый, любимый журнал,
Пусть будет лучших стихов карнавал.
Пусть будет путь твой прямым и лучистым,
Творческим, лёгким, верным и чистым.

Я пожелаю блестящих идей,
Добрых читателей, верных друзей,
Ярких свершений, попутных ветров,
Новых успехов, побед, номеров.

08.01.2023